Tyu Cake Tools Shop
Alamat Toko Pusat : Jl. Pramuka Sari 4 No. 22A, (masuk ke dalam gang kecil samping Mesjid Nurul Iman BRI) Rawasari, Jakarta Pusat, Telp : 085719002209 / 087875888208 == Alamat Toko di Cipinang Jaya : Jl. Cipinang Jaya No.33, RT. 007/RW. 03 Kel. Cipinang Muara, Kec. Jatinegara (masuk ke jl. A1, dari samping Bakmi Bangka Asan, sebrang Indomaret) Jakarta Timur 13410
Others

OUR OFFLINE STORE :

TYU CAKE TOOLS SHOP
PUSAT Pramuka-Rawasari


Jl. Pramuka Sari 4 No. 22A, Rawasari
(masuk ke dalam gang kecil samping Mesjid Nurul Iman BRI)
Jakarta Pusat 10570


HP(CALL ONLY):
0857 190 02 209
atau
0878 75 888 208


WA/SMS ONLY:
0818 082 4 8209


Email:order@tyucake.com
=========================


TYU CAKE TOOLS SHOP
Cab. Cipinang Jaya


Jl. Cipinang Jaya No.33, RT. 007/RW. 03
Kel. Cipinang Muara, Kec. Jatinegara
(masuk ke jl. A1, dari samping Bakmi Bangka Asan, sebrang Indomaret)
Jakarta Timur 13410


HP : 0822 9720 5959
WA / SMS : 0877 8091 5959


Email : cipinangjaya@tyucake.com

Categories
Others
Untuk Cek Ongkir Via Wahana
(klik logo wahana di bawah ini)
 
Others
Untuk Cek Ongkir Via JNE
(klik logo JNE di bawah ini)
 

www.jne.co.id

Untuk Cek/Tracking

Paket yang sudah dikirim
Via JNE
(Masukkan no. Resi di bawah ini) 


Information
Others

BOOK » NCC Book

Urut berdasarkan

101 Model Mini Cake & Cupcake

STOK KOSONG
101 Model Mini Cake & Cupcake
Price Rp 105.000
detail

108 Cake Decorating dengan Buttercream & Fondant(Hard Cover)

STOK KOSONG
108 Cake Decorating dengan Buttercream & Fondant(Hard Cover)
Price Rp 198.000

Ini adalah kompilasi dari 3 buku Cake Decorating NCC:
    - Cake Decorating dengan Buttercream
    - Cake Decorating dengan Fondant
    - Cake Decorating 3 Dimensi

Tebal: 296 halaman
Berat: 961 gram

detail

241 Resep Makanan Favorit Antigagal

STOK KOSONG
241 Resep Makanan Favorit Antigagal
Price Rp 365.000

Dalam buku ini resep resep di 4 buku seri anti gagal ada semua.

Kini seri Resep Anti Gagal dikompilasi menjadi 1 buku, perlahan menggantikan 4 buku seri Anti Gagal yang segera discontinued. Dijilid lux, dilengkapi penanda halaman untuk tiap kategori resep.

Tebal: 552 hal
Berat: 1041 gr

detail

35 Model Roti Mudah dan Cantik + Step By Step

STOK KOSONG
35 Model Roti Mudah dan Cantik + Step By Step
Price Rp 110.000

Panduan wajib untuk menaklukkan dunia roti. Resep-resep dasar aneka roti dan isinya, dilengkapi dengan foto dan instruksi step by step membentuk 35 model roti cantik. Sangat menyenangkan dan mudah diikuti bahkan oleh anak-anak sekalipun.

Tebal: 92 hal
Berat: 320 gr

detail

Buku NCC - Cake Decorating dengan Fondant - Step By Step

STOK KOSONG
Buku NCC - Cake Decorating dengan Fondant - Step By Step
Price Rp 78.000

Menyusul buku pertama seri Cake Decorating, kini hadir Cake Decorating dengan Fondant!

Seperti halnya Cake Decorating dengan Buttercream, buku ini pun merupakan panduan resmi kursus Cake Decorating with Fondant di NCC. Disusun sedemikian rupa sehingga mudah diikuti, memuat semua teknik dasar yang dibutuhkan untuk menaklukkan dunia! halah... dunia fondant maksudnya..

#Alat tempur dan bahan yang dibutuhkan
#Teknik dasar persiapan mendekor cake (Menyiapkan cake, menyiapkan fondant, menutup cake)
#12 teknik dasar membentuk fondant (border renda, tali pilin, daun, embossing, drappery, pita kado, dll)
#36 model dekorasi cake + step by stepnya masing-masing
#Resep-resep cake dasar
(PS : di copy dari web ncc : www.ncc-indonesia.com)

Tebal: 110 halaman, glossy
Berat: 316 gram

detail

Buku NCC- 18 Cake & Cookies - Step by Step + Jurus-jurus Jitu

STOK KOSONG
Buku NCC- 18 Cake & Cookies - Step by Step + Jurus-jurus Jitu
Price Rp 35.000

Harga : Rp 35.000,-

Buku pertama NCC, tentulah masih tersedia. Ukurannya kini lebih handy, kontennya juga sudah direvisi hingga bebas ralat :)

Disusun oleh owner dan para moderator, buku yang satu ini dijamin beda sama buku resep lainnya: resepnya teruji oleh banyak orang, semua resep bisa didiskusikan lebih lanjut di milis, dilengkapi jurus-jurus jitu membuat cake dan cookies, ditambah dengan cerita-cerita sukses beberapa anggota NCC.
(PS : di copy dari web ncc : www.ncc-indonesia.com)

Berat: 165 gram

detail

Buku NCC- Cookies Hias, Cantik & Kreatif

STOK KOSONG
Buku NCC- Cookies Hias, Cantik & Kreatif
Price Rp 30.000

Harga : Rp 30.000,-

Yang satu ini juga buku contekan wajib! Kalau punya buku ini di tangan, gak ada cerita ide mampet. Pasti langsung lancar hias-hias kukis dan bikin kreasi-kreasi baru lainnya. Beneeeeer......
Disajikan lengkap dengan resep butter cookies, chocolate cookies, royal icing untuk hiasannya, cara membuat kukis lolipop, dan tips-tips yang makjoss..
(PS : di copy dari web ncc : www.ncc-indonesia.com)

Berat: 110 gram

detail

Cake Decorating 3 Dimensi

STOK KOSONG
Cake Decorating 3 Dimensi
Price Rp 70.000

Pintar mendekor cake dengan fondant, belumlah lengkap kalau belum piawai bikin cake 3 dimensi! Hihihi.. Bisa aja ya? Iyaaaa, bisa!

Disusun dari model yang paling mudah hingga yang rumit. Dari bajaj oranye hingga koper mewah bertumpuk tiga; dari lady bug yang centil hingga si mbok Jawa yang menyunyuuu… Semua ada di buku ini, tersaji lengkap dengan instruksi step-by-stepnya. No bingung-bingung lagi.

Bikin sepatu stiletto dari kue? Keciiiillll.. *jentik jari kelingking*

  • Alat dan bahan yang dibutuhkan
  • Resep-resep cake dasar, royal icing dan buttercream
  • Teknik dasar: menutup cakeboard, efek mengambang, frilling, menggunakan plunger, dll.
  • 36 model cake 3 dimensi + instruksi dan foto step by stepnya masing-masing

Tebal: 96 halaman
Berat: 270 gram

detail

Dari Gang 3 Ke Mancanegara

STOK KOSONG
Dari Gang 3 Ke Mancanegara
Price Rp 59.800

Biografi Fatmah Bahalwan, pendiri milis kuliner NCC yang kita cintai ini loh!

Tanpa bermaksud mengkultuskan, buku yang ditulis Henry Ismono ini membawa pembaca mengenal lebih dalam mbak Fat yang sehari-sehari dikenal di milis NCC sebagai guru, sahabat, motivator, dan juga sumber kelucuan dan tawa, hihihi..

Mulai dari masa kecil beliau di Wonosobo, bertemu jodoh sang sahabat pena, menjadi wanita karir, hingga sepak terjangnya membina komunitas NCC, menggerakkan dan menelurkan banyak wirausahawan, serta menimba ilmu sampai ke benua Eropa.

Jangan lupa siapkan tisu sebelum baca buku ini, soalnya pasti banjir air mata haru, huhuhu.. Plus, habis itu semangat langsung terbakar untuk berkarya! Pokoknya, kalo belum baca buku ini belum NCCer deh, jiaahh.. Serius!

Tebal: 220 hal
Berat: 276 gr

detail

Food Photography for everyone by Riana A.

STOK KOSONG
Food Photography for everyone by Riana A.
Price Rp 64.800

Bagaimana melaksanakan sesi foto makanan dengan budget rendah, waktu yang sempit, alat sederhana, namun hasilnya maksimal, baik menggunakan kamera pocket maupun DSLR entry level?
Buku ini jawabannya! Disajikan lengkap mulai dari basic digital photography, basic lighting, bermain dengan DoF dan fokus, angle dan komposisi, edible foodstyling, pengenalan alat dan properti, hingga alur kerja sesi pemotretan. Plus 40 contoh foto makanan dengan instruksi step-by-step dan diagram cara pemotretannya. Buku ini adalah buku panduan resmi kursus Food Photography di NCC.
(PS : di copy dari web ncc : www.ncc-indonesia.com)

Tebal: 168 halaman
Berat: 300 gram

detail

Food Photography Made Easy karya Empat Rana

STOK KOSONG
Food Photography Made Easy karya Empat Rana
Price Rp 74.800

Empat Rana
(Arfi Binsted, Dita Wistarini, Irra Fachrianti, Riana Ambarsari)

Kegemaran bermain di dapur dan memotret. Ketika kedua hal itu berpadu, hasilnya adalah foto-foto makanan yang tidak hanya lezat di lidah dan cantik di mata, tapi juga dapat dilakukan di rumah, dengan alat yang sederhana, oleh siapa saja yang memiliki minat dan keinginan serupa.

Buku ini disusun oleh 4 NCCers  yang gemar makan, memasak, membuat kue, dan memotret. Karya-karya mereka sudah banyak menghiasi media cetak maupun online, bahkan menjuarai berbagai event fotografi. Semua mereka lakukan dari rumah, dengan studio sederhana rancangan sendiri.

Di sini mereka membuka semua jurus “rahasia” memotret makanan ala rumahan, lengkap dengan contoh foto yang mudah dipahami, sehingga Anda dapat menghasilkan foto-foto cantik nan menggoyang lidah. Karena foto makanan haruslah selezat rasanya!

Tebal: 144 halaman
Berat: 450 gram

detail
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others


JAM OPERASIONAL PELAYANAN
ONLINESHOP :
Selasa-Jumat
Jam 09.00–19.00Wib


Sabtu/Minggu
Jam 09.00–15.00Wib


Senin & Tanggalan Merah/Hari Raya :
CLOSED / TUTUP


#Mohon Maaf bila di luar waktu tersebut,
pesanan yang masuk via
SMS & EMAIL
tidak dibalas
atau
di follow up,
(Semua akses pemesanan
HP SMS & KOMPUTER akan di non aktifkan
Harap Maklum ya…^_^#

Pembayaran
BCA
BCA Cab KCP Grand Cempaka Mas
An. EBNU LAKSMONO  
Ac. 8770316899

Mandiri
Mandiri Cab. Percetakan Negara
An. EBNU LAKSMONO
Ac. 123-00-0609891-9

Fasilitas Pembayaran Khusus Datang Langsung ke Toko:


Debit BCA

Edc Mandiri

Others
WE'RE MEMBER OF :
Testimonial
Natalya
Pesanan sudah tiba by Gomart, walopun ongkosnya lumayan tapi puas banget Tier 3 susun Aniss keren barangnya kokoh n mewah thanks Tyu

Vita
Tks y tyu cake.. Tusuk gigi payungna sdh sy terima.. Cepat skali pengirimanna..

rina
barang sudah saya terima. terima kasih.

anggie
kedua kali nya belanja di sini, layanannya fast respons, dan barang cepat sekali sampainya. terima kasih ya tyucake :)

DEBORA
Thanks edible imagenya sudah diterima, bagus banget, cepat dan ada bonusnya pula page yg kosong dikasih pic yg berhubungan dgn pic yg saya pesan...thank you yaaa

Angel
Barang sudah sampai. Terima kasih

marceline Ndoen Lado
[URL]
barang sudah terima baik & lengkap, makasih atas pelayanan. Gbu!

Candrasa Afandi
brg dah dtrima dg kondisi baik & bagus, tks pelayanannya yg cpt. salam sukses.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Alamat Toko Pusat :

Jl. Pramuka Sari 4 No. 22A,  

(masuk ke dalam gang kecil samping Mesjid Nurul Iman BRI) Rawasari,

Jakarta Pusat

HP Pusat : 085719002209 / 087875888208  

 WA / SMS : 081808248209

Email : order@tyucake.com

 

Alamat Toko di Cipinang Jaya :

Jl. Cipinang Jaya No.33, RT. 007/RW. 03

Kel. Cipinang Muara, Kec. Jatinegara

(masuk ke jl. A1, dari samping Bakmi Bangka Asan, sebrang Indomaret)

Jakarta Timur 13410

HP : 0822 9720 5959

WA / SMS : 0877 8091 5959

Email : cipinangjaya@tyucake.com

© 2016 Tyu Cake Tools OnlineShop

www.tyucake.com


Toko Online