Tyu Cake Tools Shop
Others

OUR OFFLINE STORE :

TYU CAKE TOOLS SHOP
PUSAT Pramuka-Rawasari


Jl. Pramuka Sari 4 No. 22A, Rawasari
(masuk ke dalam gang kecil samping Mesjid Nurul Iman BRI)
Jakarta Pusat 10570


HP(CALL ONLY):
0857 190 02 209
atau
0878 75 888 208


WA Pemesanan Toko Pramuka : 0818-0824-8209

Logo Whatsapp

WA Khusus Pemesanan Edible Image Toko Pramuka :

0878-7588-8208

Logo Whatsapp2


Email:order@tyucake.com
=========================


TYU CAKE TOOLS SHOP
Cab. Cipinang Jaya


Jl. Cipinang Jaya No.33, RT. 007/RW. 03
Kel. Cipinang Muara, Kec. Jatinegara
(masuk ke jl. A1, dari samping Bakmi Bangka Asan, sebrang Indomaret)
Jakarta Timur 13410


HP : 0822 9104 5959

WA Toko Cipinang dan Pendaftaran Kursus : 0877-8091-5959

Logo Whatsapp3


Email : cipinangjaya@tyucake.com

Categories
Others
Untuk Cek Ongkir Via Wahana
(klik logo wahana di bawah ini)
 
Others
Untuk Cek Ongkir Via JNE
(klik logo JNE di bawah ini)
 

www.jne.co.id

Untuk Cek/Tracking

Paket yang sudah dikirim
Via JNE
(Masukkan no. Resi di bawah ini) 


Information
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Nuriyah, 28-11-2012
Terimakasi Tyu.. paket sy ud diterima.. ekspres ya.. jd pengen Dropship bisa ga seh??
  » idha, 27-11-2012
Sist'......Loyang Hallo Kitty nya udah nyampe'.......trims yaaa......."Senang berbelanja disini" ^_^
  » dwi istiyanti, 16-11-2012
dear tyucake paketnya udah sampe :D seperti biasa packing rapi dan aq sukaaaaa maju terus ya....
  » Afifah Nurul Azmi, 25-10-2012
http://https://twitter.com/luckyAzmi
Sis, paketannya udah nyampek!! Makasih banget sis!! PUAS BANGET BELANJA DI SINI!!! lain kali aku beli di sini lagi deeehhhh!!! ^^
  » Lidya Fitri, 12-10-2012
Dear tyu cake,, thank's bgt yahhh... orderannya udah di terima... senang belanja di tyu cake,, barangnya bagus2 n cepet nyampenya... untuk "sealife mould nya" masih di tunggu kabarnya ya... ^_^
  » desma, 16-09-2012
Ci, sori baru info...utk edible image yg daku pesen sudah sampai yaaa...thanks alot for quick response... :)
  » ema, 05-09-2012
ci lily, paketnya udh diterima, thx yah...servicenya memuaskan :).... sukses terus yah.....
  » eno, 26-08-2012
http://momdecake.blogspot.com
aku sukaaaa belanja di disini, via web di bls cepet, bbm juga + detail walau aku aga bawel nanya2 mulu hehhe,.. main ke tempat nya pelayanan nya baik, ramah ^_^.. top deh.. :)
  » stella, 30-07-2012
Thx a lot, paket sudah diterima hari ini. mudah2an xmas theme cupcasenya ready asap
  » Cathy, 30-06-2012
Thanks ya Tyu Cake, servicenya benar - benar memuaskan. Banyak pilihannya dan cepat konfirmasinya :)
  » Dini, 08-06-2012
http://
Tyu cake, maaf bary kasih testi nih barangnya udah nyampe beberapa hari yang lalu.. thanks banget yah konfirmasinya cepet deh. makasih makasih,, sekarang aku lagi buat2 nama di biskuit pake brigitte keks nih hehehe
  » Liliana Evelyn, 08-03-2012
http://elynnskitchen.blogspot.com
seneng belanja di t-yu, komplit, lebih murah dan edible imagenya bagus. editannya rapih dan detail. cstomer saya yg pesen kue pakai edible image juga puas... oia, skalian tanya deh... jual mika tabung nggak ya? 2 thumbs up deh. keep up ya t-yu! semoga tambah sukses!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others



Others


JAM OPERASIONAL PELAYANAN
ONLINESHOP :
Selasa-Jumat
Jam 09.00–19.00Wib


Sabtu/Minggu
Jam 09.00–15.00Wib


Senin & Tanggalan Merah/Hari Raya :
CLOSED / TUTUP


#Mohon Maaf bila di luar waktu tersebut,
pesanan yang masuk via
SMS & EMAIL
tidak dibalas
atau
di follow up,
(Semua akses pemesanan
HP SMS & KOMPUTER akan di non aktifkan
Harap Maklum ya…^_^#

Others

Pembayaran
BCA
BCA Cab KCP Grand Cempaka Mas
An. EBNU LAKSMONO  
Ac. 8770316899

Mandiri
Mandiri Cab. Percetakan Negara
An. EBNU LAKSMONO
Ac. 123-00-0609891-9

Fasilitas Pembayaran Khusus Datang Langsung ke Toko:


Debit BCA

Edc Mandiri

Others
WE'RE MEMBER OF :
Testimonial
Natalya
Pesanan sudah tiba by Gomart, walopun ongkosnya lumayan tapi puas banget Tier 3 susun Aniss keren barangnya kokoh n mewah thanks Tyu

Vita
Tks y tyu cake.. Tusuk gigi payungna sdh sy terima.. Cepat skali pengirimanna..

rina
barang sudah saya terima. terima kasih.

anggie
kedua kali nya belanja di sini, layanannya fast respons, dan barang cepat sekali sampainya. terima kasih ya tyucake :)

DEBORA
Thanks edible imagenya sudah diterima, bagus banget, cepat dan ada bonusnya pula page yg kosong dikasih pic yg berhubungan dgn pic yg saya pesan...thank you yaaa

Angel
Barang sudah sampai. Terima kasih

marceline Ndoen Lado
[URL]
barang sudah terima baik & lengkap, makasih atas pelayanan. Gbu!

Candrasa Afandi
brg dah dtrima dg kondisi baik & bagus, tks pelayanannya yg cpt. salam sukses.

» lihat testimonial
» isi testimonial

Alamat Toko Pusat :

Jl. Pramuka Sari 4 No. 22A,  

(masuk ke dalam gang kecil samping Mesjid Nurul Iman BRI) Rawasari,

Jakarta Pusat

HP Pusat : 085719002209 / 087875888208  

 WA / SMS : 081808248209

Email : order@tyucake.com

 

Alamat Toko di Cipinang Jaya :

Jl. Cipinang Jaya No.33, RT. 007/RW. 03

Kel. Cipinang Muara, Kec. Jatinegara

(masuk ke jl. A1, dari samping Bakmi Bangka Asan, sebrang Indomaret)

Jakarta Timur 13410

HP : 0822 9720 5959

WA / SMS : 0877 8091 5959

Email : cipinangjaya@tyucake.com

© 2016 Tyu Cake Tools OnlineShop

www.tyucake.com


Toko Online